请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元指数短线提醒

https://www.y2cn.com
欧美刚才下跌。下面支持应该看到哪里?谢谢
看图说话
是美指86.30左右所对应的位置?
如果是和我的进场点差别不大,就拿着,现在可以设置平价保护,先往2280以下看
niehongyu 发表于 2010-6-21 09:31

我是上周的套单(1.2315空),怎么处理?
我是上周的套单(1.2315空),怎么处理?
大路老夏 发表于 2010-6-21 09:34

这个习惯好像有点不大好。。。。刚才的空单如果进场了,就设置平价保护目标下看2280之下。至于你的套单,仓位不重的前提下,如果再有新高,锁上,重的话,砍仓!当然,运气好的话,今天就可以解套,或者两个单子综合成本打回来了,一起平仓。重新再来
看图说话
回复 35# niehongyu

谢谢了
    我是银行实盘。也就是说现在手中拿着美元!
回复  niehongyu

谢谢了
    我是银行实盘。也就是说现在手中拿着美元!
大路老夏 发表于 2010-6-21 09:52

实盘就不要着急了。不破85.00,始终保留一次再次回到88.50附近的可能,即便是下破85.00,但是受制于84.16之上,也同样保留一次回到86.00附近的可能,届时在逃跑都来得及。

评分

看图说话
回复 37# niehongyu

赞同,美指有向上反弹的要求
被保护了,2425再来一单
看图说话
还要涨