外汇论坛 外兔财经

开启左侧

好了伤疤忘了痛

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
就在一个月前,刚刚涨过117,好象是116.88的时候吧,日银的强行干预,猛的日元给抽了回去.现在大家都一至看好日元,把日银给忘一边了.我想日银的干预是相当坚决的!别说到115,就是到117日银也要干预的.日本人不达目的势不罢休,心眼小的特点是千年来的共识,看着吧,小日本不定什么时候就出击了~~
同意。117.90进了美元,准备搭日银的便车。
唉 希望你好运 日本央行不是傻瓜 可以说不见116附近他不会行动的 看着吧
别太得意了,你还是新手呢。 日圆还要涨,至少破117。也许更多,不说吧,现在没人信。
我做外汇10年了 输惨过也大赢过 所以我只相信图型趋势 等央行干预那不如别做 再说了 新手就不可以发表言论?
会破117吗?那我怎么办,我今天118。00日员出了3/4,岂不是为了一棵小树,丢了一大片森林。上帝保佑,阿门!
Originally posted by lili at 2003-8-21 18:45:
别太得意了,你还是新手呢。 日圆还要涨,至少破117。也许更多,不说吧,现在没人信。

俗话说,人不可貌相,海水不可斗量。不能看星的个数来轻易判断,你大概还很年轻吧。
说的对,我这里先道歉了,不过我认为日圆还要涨的。不过你的口气好象太大了一点,但观点和你一致。我做汇才两个月。
说得对,可能是大了点。以后一定注意!
因为我曾经年轻过,真想回到20年以前去。口气大了一点,对不起。