外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元真有大反弹吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
tigerbite老师,您有文章说欧元会有一波上1.12的反弹,是否就是指即将来临的这波?
或者这波小反弹,待再次确认1.0850的支撑后,才展开指向1.12的反弹,
又或者是下破1.0850,在其之下找到支撑才展开像样的反弹?
再次确认1.0850的支撑后,才展开指向1.14的反弹
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
非常感谢,要是能到1.14,相信大家都能解套了^_^
Originally posted by ming at 2003-8-22 12:40 AM:
看来我得挖地三尺了,1.1792 至今还抱住不放,有人割肉,我得砍骨头了. 请问大虾,是否有政治阴谋?

政治阴谋倒未必有,只是你自己得有预谋,砍骨头得有关公的勇气。
tigerbite老前辈

1.4100半仓狼
虎版主的意见往往很准。
Originally posted by tigerbite at 2003-8-22 00:51:

这个我不知道怎么帮你......

这的确是需要自己心理平衡的问题,不是别人帮的了的。

anyway,我还是决定由jpy差到eur,毕竟做过几年外汇的人都应该有这个经验了,即使没有您那个1.0855的支撑位,一天之内跌200点,不到一周狂跌400多点,也是必然要反弹的,何况欧元还是个主要货币,下降幅度是要有理性的。任何数据分析,经济分析的基础之一是市场的参与者都是应该是理性的,从理性的角度来讲,欧元不反弹,天理不容。何况还有一点,小鬼子可从不手软,说黑就黑。

我就不追求那个完美的入场点了。半仓eur,出击,目标150-200点。

[ Last edited by eupho on 2003-8-22 at 02:58 AM ]

七月份英镑连跌了1000点,才有像样的反弹

天理是看的,不是猜的。当然现在的风险比1.12-1.11小多了
Originally posted by 371 at 2003-8-22 08:30:
天理是看的,不是猜的。当然现在的风险比1.12-1.11小多了

我想我们考虑的角度不一样,我是以多年经验,从对欧元熟悉程度上的判断的,不能完全是猜的。如果经常做某种货币,是有一些直觉上的东西可以用的。有时过分依赖分析会耽误机会。而且我的目标不是英镑7月那样50%以上的大反弹。
Originally posted by eupho at 2003-8-22 02:27 AM:

这的确是需要自己心理平衡的问题,不是别人帮的了的。

anyway,我还是决定由jpy差到eur,毕竟做过几年外汇的人都应该有这个经验了,即使没有您那个1.0855的支撑位,一天之内跌200点,不到一周狂跌400多点, ...

不错,我也在早上半仓出击了,不过目标只设100点。