外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元真有大反弹吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看了会员们地评价我有耐心等待
各个消息对上当压力位有不同的说法。我到现在听到了这些压力支持位
上1。1140---1。1150---1。1160--1。1170---1。1180----1。1195

下1。1000---1。1040--1。1050---1。1060---1。1080
我要做到,能赚钱为止!
请大家再次看看我第一页的贴:现在仍然有效. 对于搏反的朋友,建议等到欧元跌到1.08区域内再观望一下,如果有筑底的形态, 再买欧元.

在没有到达1.085之前, 欧元的反弹都是有限而危险的!!!!!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎大哥呀,欧元一下子就到了1.0910了,亏得您这么坚决得空欧。真是佩服。

我手里得日元换到欧元是否可行?
我的意思是想对欧元的下跌风险和日元的干预风险做一个对比
看来我得挖地三尺了,1.1792 至今还抱住不放,有人割肉,我得砍骨头了. 请问大虾,是否有政治阴谋?
比我还惨!
Originally posted by eupho at 2003-8-22 12:28 AM:
我的意思是想对欧元的下跌风险和日元的干预风险做一个对比

这个我不知道怎么帮你......

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
tigerbite老师,考虑到周末有获利回吐想象,是否可以认为1.0900已经是底了?
只能说很接近了. 现在我还没看到底部形态,所以无法判断. 判断一定要有根据.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!