外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元真有大反弹吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我觉得这次欧员有很强的反弹欲望,但由于EUR/JPY的交叉盘一直受到压力,所以欧元的反弹有一些迟遗了,但这次与其他次反弹稍微有些不同的是,欧元显得很有耐心,而不象其他各次,当日翻转,没有任何回调,而是屡次测试了1.1080的支持后反弹的,同时考虑到911周年纪念的来近,同时斯诺9月初要来日本和中国窜门,同时1.1050有是61.8%的回调点,也许欧元会有一次向样的反弹的!
不要紧,就到存一年定期。

建议不要感情用事发!

应看空欧元!

昨晚看盘.欧元1.1150附近还是很大阻力!多次冲击此位而不过

昨晚看盘.欧元1.1150附近还是很大阻力!多次冲击此位而不过.
gaojw
我们应该对欧元有信心的

它会涨的..
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
签名被屏蔽

别的不说,时间快到了?

我经常测算反弹的时间,不过很粗略的,也没啥把握,更没下功夫,大家看看需不需要考虑这问题?
欧元此次反弹的力度的确小了点,获利的空间很小!建议大家能够在欧元反弹到1.115-1.119附近逢高止损!因为欧元的下跌是必然的!欧元下跌的空间还是比较大的!或者在欧元上升的时候将欧元叉到日圆上,个人意见!欢迎指正
欧元如在1.1050站稳,从通道线看,能达到1.1500,但必须有消息面配合。
wxy
我是一新手,请问版主欧元长期会有大的反弹吗?谢谢