外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧美交流

https://www.y2cn.com
欧元/美元(2010.5.31——2010.6.4.)

回顾与分析:

上周五公布的非农数据虽不及预期,但也好于上月的数据,加上对即将引爆的匈牙利危机的担忧和法国总理关于欧元的言论,再次重创欧美。天图走出了阳阴阳阴阴的5条K线,并在周五尾盘一举跌破重要心理支持位1.2000。最低下探1.1955。收盘时略有反弹,在1.1978收盘。
      目前H4、天图、周图、月图10-20-50均线均保持空头排列,并有加速下跌迹象;周图和月图所形成的不规则M头也在本周跌破颈线,有可能继续下探06年2-3月低点1.1860和1.1825甚至05年11月低点1.1640寻求更有力的支持。虽然天图MACD(12.26.9)和RSI(14)均已出现底背离迹象,价格有可能见底回升,并且月图中价格正好处于自欧元历史最低点2000年10月的0.8225至历史最高点2008.7月的1.6037所画的斐波拉契扇形线的61.8%位置,也给了欧元止跌反弹极大的想象空间。
     事实上,对欧元前景的担忧还没有从根本上恢复,K线图上H4,D1,W1各周期乌云密布。因此,目前任何逢低建仓做多欧美的操作都会给投资者带来极大的心理压力。然而,投资市场上,没有风险就没有更高的回报的信条似乎总会给激进者更多的做多理由,丰厚利润往往都是以承受较大的风险为代价的。

下周一操作建议:

1、  做空:①、激进者挂单1.2045附近进场,止损1.2080,止盈1.1880;
         ②、稳健者挂单1.2100附近进场,止损 50点。止盈 1.1920。

2、  做多:①、激进者挂单1.1900附近做多,止损1.1850,止盈1.2070;
         ②、稳健者挂单1.1830附近做多,止损50点,止盈1.2070。

以上策略以中线操作为主,关注H1.H4.D1,W1,M1周期。

个人看法,意在交流,恕不对盈亏承担任何责任。

评分

多看少动;时间转换;顺势轻仓;止损扩利。

不会发图,没办法!
附图:

日图

日图

周图

周图

月图

月图

评分

换了一台电脑,才把图发上来,呵呵!
谢谢!

评分

为海兄开道-------

评分

2015 成长
欧元/美元(2010.5.31——2010.6.4.)

回顾与分析:

上周五公布的非农数据虽不及预期,但也好于 ...
海纳百汇 发表于 2010-6-6 01:42

谢谢分析!

评分

换了一台电脑,才把图发上来,呵呵!
海纳百汇 发表于 2010-6-6 02:09

望能经常看到楼主的精彩分析!谢谢