外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 8月19日欧元、瑞郎、日圆建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

今天,还会消化昨天的东西....

能收到,但回不了.

:hoen:
Originally posted by liuzhehui at 2003-8-19 12:37 PM:
市场在横盘等待明日数据. 如果美国数据好, 那么非美货币又有一跌. 这种可能性很大!

你说的也有可能。但我想问一句此次欧元下跌的动力是什么?----就是大家预期美国经济好转。所以美国数据好,将有助于美圆走强,但不是主要因素。相反如果美国数据差,将大大打击美圆走强,它的影响比数据好大。
当然我这么说并不是说欧元现在肯定开始反弹的。因为欧元今天创下1.1115的新低,就还有再次测试的需要。如果不破,则我说的反弹成立,如果破,则反弹的起点和高点都将降低。
希望大家今天多关注瑞郎,因为瑞郎比欧元敏感,而且1.39-1.395的支撑比欧元的支撑要强劲,如果瑞郎该区域被突破,欧元的下跌幅度将加大。这也就是为什么今天我先说瑞郎的原因。
Originally posted by zb017 at 2003-8-19 01:02 PM:
是呀,我昨天在1.39已进了一些

切记欧元没有止跌之前,瑞郎也只能算反弹。一定要快进快出。
Originally posted by jacobfly at 2003-8-19 12:44 PM:

Originally posted by 小浣熊 at 2003-8-19 01:00 PM:

你说的也有可能。但我想问一句此次欧元下跌的动力是什么?----就是大家预期美国经济好转。所以美国数据好,将有助于美圆走强,但不是主要因素。相反如果美国数据差,将大大打击美圆走强,它的影响比数据好大。
...

Originally posted by 小浣熊 at 2003-8-19 01:06 PM:

切记欧元没有止跌之前,瑞郎也只能算反弹。一定要快进快出。

小浣熊辛苦了, 休息一下!

Originally posted by 小浣熊 at 2003-8-19 01:00 PM:

...

我经常看您的贴子, 但很少跟贴. 不过今日跟了, 有些明显不同观点. 您今日的贴子逻辑性也不太好. 我知道您近日生病, 望多加修养.
辛苦了,身体好了吗?
我自逍遥