外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月19日匯市売買

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨日美元/日元最高為119.74、最低119.10、現在位于119.39付近。従今日的図形看、美元的下方支持位在118.90、上方抵抗位在119.70。昨日建議入場的119.50美元賣単、今日止損依旧設在119.80不変。
昨日英鎊/円最高為190.62、最低為189.60、現在位于189.85付近。従今日的図形看、上方抵抗在190.86、下方支持線在188.90、昨日建議在189.47英鎊買単未成立、今日建議依旧在189.47買英ポンド、止損188.70、看191.台。
昨日欧元最高1.1266、最低1.1129、現在位于1.1142付近。欧元果然不出所料下破三角至1.11台。従今日的図上看、欧元上方抵抗位在1.1197(昨日大陰線的一半)、下方支持位1.1090。8月11日入場的1.1360欧元賣単今日将止損改為1.1210、継続持有。再次強調、欧元破1.10台是時間問題.

[ Last edited by fxf-risk on 2003-8-20 at 09:33 AM ]
今日两天都不看好欧元了是吗?
有高手吗?
Originally posted by 猫眼 at 2003-8-19 09:27 AM:
今日两天都不看好欧元了是吗?

下値有1.1095的可能、如破的話欧元会去1.0568。

[ Last edited by fxf-risk on 2003-8-19 at 12:08 PM ]
fxf-risk您好,可以介绍一下您图中的一目均衡的使用方法吗?
真正的专业分析!谢谢!
Originally posted by Client at 2003-8-19 12:11 PM:
fxf-risk您好,可以介绍一下您图中的一目均衡的使用方法吗?

請看本人8月5日的匯市売買:http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=17247&highlight=%2Bfxf-risk
谢谢,个人喜欢你的解盘!
谢谢
给楼主 加1分,谢谢!