外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我欧元今天早上1.1242买了,被套了怎么办?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
该怎么走?
如果过两天跌破1.11,我们123一起割,如何?

要么做长线吧
还是恬恬最好都没买去上海了明天才回来!1.11跌破了你舍得割我才不呢!要割就早点割你欧元多不多?
有高手吗?
要么止损,要么做交叉盘到日圆。但是欧元在1.112附近有一定的支撑
大家好!请问在做单之前,做好了交易计划了吗?什么情况都要准备到,要不就会变成现在的状况,超短线变成长线,由兴奋,到紧张,最后麻木。

我也曾经有过这种经历。所以每做一单前都应该订计划,设止损,因为做单之前头脑比较清楚。

这是我以前的教训,拿来大家共同参考!

如果走势与自己原来看法相左,就应该及早退出

大家好!请问在做单之前,做好了交易计划了吗?什么情况都要准备到,要不就会变成现在的状况,超短线变成长线,由兴奋,到紧张,最后麻木。

我也曾经有过这种经历。所以每做一单前都应该订计划,设止损,因为做单之前头脑比较清楚。

这是我以前的教训,拿来大家共同参考!
1.12附近会有反弹,我认为不能作长线,我长线看空
我的止损决定正确,现在不要寄望反弹。
倒是希望它急跌碰一碰1。1100附近,然后展开前两次的反弹。
破1.1200-20,就因该止损了。