外汇论坛 外兔财经

开启左侧

预测已经更新

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
另外,公平的讨论应该是双方都阐明自己的观点. 我的观点你看到了,图也有. 你的呢??? 你先把你的观点说明,我们再来讨论吧. 讨论我自己的观点,对我没有任何帮助
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
6月初的时候画了一张贴在浙外,图还在。当时配了一段文字,粗粗看了一下,文字没找到。
当时画的图到目前看没出现太大的偏差,应该还可以再用几个月。欧元的中期走势比较清楚,也没必要重新画图。

"三角形调整浪"的原始理论大家应该都是差不多的,但2跟下影线你保留其一、去掉其一,舍取的标准是什么?我有一点好奇。
尽管我也主张数浪不必数得太细,但在日线图上,4小时K线的内部结构还是要兼顾一下的,这也是检验自己数浪是否正确的一个手段。要是完全不考虑日线的内部结构,那波浪就太好划分,也太随意了。
你把A浪分为5个子浪,这样一来C浪的底就必须很低了,目前还真不好说欧元有可能跌的这么惨,所以说是“非主流”。一般都把1.1110的低点看成调整浪的A浪,这样欧元的中期底部就不至于现在就看得太低。

个人认为短线欧元还有反弹的机会。按你的划分,就算有反弹也不能超过1.1225,要不然就A-5的观点就不成立了。
还是不明白你的观点是什么,没有浪的划分,也没有图看.

你说我去掉一跟下影线,根据是什么???我哪一跟去掉了? 我又哪一跟保留了? 我不明白.

内部结构我不用第三次阐述了吧?

我不喜欢你给我的观点定性为"非主流", 因为你没根据这样定义, 在没有看到你的"主流"观点之前,希望还是不要给我的观点下结论. 至于是否达到我预测的目标, 我也没有绝对的把握,谁又有呢? 预测就是预测, 你能有把握你的主流观点就一定正确吗? 你说你的主流观点已经几个月"没出现太大的偏差".....何以证明???空口无凭. 要想讨论,还是先去做功课吧.

关于反弹的机会, 我的确认为不可以看高. 当然,我也可能错误, 但这是我的观点而已. 至于A-5的观点成立与否, 还是事实说话吧. 我从来没说它一定能成立.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元将继续下跌, 破1.1115, 还是反弹上行?
下跌
吃虎老师我踏空了,现在该在什么位置做空EUR ?谢谢!
坦率的说,虎版和finbo之间的一番波浪讨论让我们十分长见识,只是我们作为粗浅者对于finbo的口吐莲花始终没找到头绪,既然您的数法依据与虎版不同,大家肯定无法在同一张图上讨论,为什么不用图来讲解呢?而且,从目前的中长趋势看,虎版的分析和预测还是相当精准的。
Dany makes Marvel.

finbo

说来说去一张图都没有.
一般都把,谁一般了.
你不是平等的讨论,而是挑刺.
真有本事拿出来.别吹牛.
象你这样水平的要都出来吵,
论坛都翻天了.
眼巴巴的等了半天,气人.
Originally posted by huhu at 2003-8-19 10:45 AM:
说来说去一张图都没有.
一般都把,谁一般了.
你不是平等的讨论,而是挑刺.
真有本事拿出来.别吹牛.
象你这样水平的要都出来吵,
论坛都翻天了.
眼巴巴的等了半天,气人.

朋友,我说过了。6月初欧元还在1.17的时候我就贴了欧元中期回调的图片。象这种中期走势的预测,除非出现明显偏差,根本用不着经常修改。你感兴趣的话,自己找来看一下不就什么都明白了吗。
Originally posted by tigerbite at 2003-8-18 15:59:

是啊.....搞的我费尽心血, 也不过是粗略的数了几个大浪而已.

波浪理论对大浪的分析是有一定道理的,虽然我本人不是波浪理论的最疯狂的追随者

名师出高徒
有努力,就有成功