外汇论坛 外兔财经

开启左侧

预测已经更新

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
理论的东西,每个人有自己的心得,我没要求你接受我的观点. 我也欢迎你和我讨论. 但是书本的东西永远是原作者的财产,如果你只会照本宣科的话.

另外,事实证明,我的判断正在实现之中. 请问你如何解读目前的行情呢? 当然是用波浪理论了.

最好也有个图,我也学习学习

PS. 我刚才的问题,你还没回答呢.

[ Last edited by tigerbite on 2003-8-19 at 12:22 AM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我来和稀泥啦!谢虎版主的细心解答,谢finbo汇友的认真态度,但是不必太......,三周后再来研讨吧!好吗?
hu5兄来的很及时。这样最好!有道理的话,艾略特的东西改一改也无妨。
没有矛盾, 为什么要和稀泥?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-8-19 12:31 AM:
hu5兄来的很及时。这样最好!有道理的话,艾略特的东西改一改也无妨。

没有敢改他老人家的东西啊

只是体会不同,对小浪的划分,我比较马虎. 但是原理我一点也不敢改啊

你们大概误会了吧?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
怎么跟“3700点的大趋势”扯上关系了?你认为这个A-4是三角形调整浪,那就必须符合三角形的内部结构。要不然你怎么不把前面那根30点的下影线去掉而偏偏要去掉后面那跟40点的下影线呢?-------因为前面留着,后面去掉,那恰好可以得出“1.1332附近”的结论吗?

其实今天和你说这么多,只是因为你的这种划分方法是一种“非主流”的划分方法。我只想看看你有多大的依据。
从中线来看,大家观点都是一致的。从长线来看,也许彼此还要修正。
他吗的欧妹妹我要让你玉体暴光
美指97。55果然是阻力~~~~
我们难道没有在讨论欧元长期推进浪的调整浪吗?? A浪是3700点上升浪的调整A浪,怎么没关系??????????

1.1332的近期高点判断为A-4浪的顶部,是根据ELLIOT先生关于"三角形调整浪"的理论判断的, 和我的掐头去尾没任何关系, 请问ELLIOT关于三角形作为四浪的理论是如何定呢? 如果我们没有在这一点的共识, 我感觉无法继续讨论.

至于什么是主流观点,请赐教一二. 我也学习一下嘛

有不同观点是好事情,只要有理论根据,我都愿意洗耳恭听

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
你说到三角形的内部结构, 我已经回答你了. 就是abcde五浪结构.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!