外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问,欧元已跌破125天线,是不是需要马上止损呢?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看图鸥元的三角形整理还未完,还有反弹的空间,真不舍得止损!但消息面和基本面好象都不太好。请高手老师们指点方向。谢谢!谢谢!
我理解鲨版主8。18天图含义是周初如跌破125天线,形式将不容乐观。止损是上策吗?这个月别的没干光止损了!唉。唉
如果跌破1.11我就止损.
是啊,如果破1.11我也止
祝大家赚个满盘
Originally posted by 金涛 at 2003-8-18 09:39:
我理解鲨版主8。18天图含义是周初如跌破125天线,形式将不容乐观。止损是上策吗?这个月别的没干光止损了!唉。唉

真的好同情你.
各位版主发表一下意见, 帮他出出主意.
Originally posted by 金涛 at 2003-8-18 02:31 PM:
看图鸥元的三角形整理还未完,还有反弹的空间,真不舍得止损!但消息面和基本面好象都不太好。请高手老师们指点方向。谢谢!谢谢!

没有必要。 目前,我还没有看到这个必要。 倒是看到在随后 1 - 3小时内, 欧元一定反弹。  

依据:

美元小时图汇价突破了趋势线, 但没有突破颈线, rsi 仍然受压在局部阻力之下和
趋势线阻力之下。 但临时底部却形成了需要回调修复的发散底背离。

欧元小时图已经形成了收敛底背离, 有望很快转入反弹。

北京时间 8/18 10:05

[ Last edited by sharkeater on 2003-8-18 at 04:08 PM ]
h 8-18-2-i.GIF
顺带说明一下: 美元回调需要修复指标的目标价位96。30/25附近。
欧元对应予价位1。1310/20 附近。
美元的短线走势分析见上图
请教sharkeater在1.12买进欧元可以吗?