外汇论坛 外兔财经

开启左侧

不是我在唱反调,下周欧元必涨!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我用山人的眼光,看周线,大胆预测欧元星期一美国交易区,欧元能见1。1155。然后快速回1。12以上,3-5交易日见高1。1550以上。如3天不回1。12,坚决止损。10-15交易日破1。10。大势看跌。。。祝大家交易开心
阴极阳生,否极泰来

WHY?

谢谢,

我希望欧元大涨

山人177

就是唱唱反调也无妨,只要说理清楚明白。

基本同意

只是点位我认为是1.1530或1.1570
前者的可能性更大点
然后是暴跌500点
1.1220这次肯定守不住
目标就是1.1000甚至还要往下200点最终目标0.9000
我个人认为欧元在1。12-1。13徘徊,就是等待美圆利好出尽,让大家见识什么叫量子基金。结合欧元及美指周线,会走出W线,有可能见1。1550以上,大势欧元看跌。。。月线已有2只乌鸦
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by 山人177 at 2003-8-17 12:46 PM:
我个人认为欧元在1。12-1。13徘徊,就是等待美圆利好出尽,让大家见识什么叫量子基金。结合欧元及美指周线,会走出W线,有可能见1。1550以上,大势欧元看跌。。。月线已有2只乌鸦

有同感。
bxl