外汇论坛 外兔财经

开启左侧

临界点附近徘徊,千钧系于一发-------北方一狼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在市场的确很矛盾------美元指数要降,按说会促使非美相地对去升;但由于前几日非美数度上攻都功亏于篑,看多士气受削弱甚大。今日又逢周五,有众多抛盘涌现,使得市场观望气氛更浓。现又跌至临界点附近小幅徘徊,与前几日高位徘徊不同的是,现多方身后已几无寸步可退,势若崖边之狼牙山五壮士,若再不成功,极易舍身成仁-----纵身跳下!)
此非危言耸听,请诸君今日建仓尤需慎之又慎!
不求无错,但愿无悔

一郎兄;

您的意思是离场为上吗?
我在18时34分己将加元小赚20点离场了,万一今晚再有100点我也不后悔!但大势目朗后我或会追入
谢谢你的良言,形势不明确就不做。
支持
Originally posted by mai at 2003-8-15 20:46:
您的意思是离场为上吗?
我在18时34分己将加元小赚20点离场了,万一今晚再有100点我也不后悔!但大势目朗后我或会追入

如果其它时候我可能会建议您再持有等待,但这次我赞赏您的选择。
不求无错,但愿无悔
支持

一郎兄;

今晚您心内有什么可追买的呢?能让我们知道吗?
Originally posted by mai at 2003-8-15 20:51:
今晚您心内有什么可追买的呢?能让我们知道吗?

能!
------逢低买美元!
不求无错,但愿无悔
Originally posted by 北方一狼 at 2003-8-15 20:52:

能!
------逢低买美元!

恭喜你,回答正确,现在你的梦想指数是719点,要继续吗?
一起探讨,创造辉煌!
Originally posted by 笑天 at 2003-8-15 20:57:

恭喜你,回答正确,现在你的梦想指数是719点,要继续吗?

Go on , please!
不求无错,但愿无悔