外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

欧元已经作出选择

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
还要再仔细观察
大山你分升得好快:)

我也不同意,趋势线画得不太准哦
Originally posted by smolt at 2003-8-15 10:31 PM:
大山你分升得好快:)

我也不同意,趋势线画得不太准哦

谢谢指正,我是以收盘价作为画线的基础的。个人经验以为画线以收盘价比较准确。
忍耐
有以收盘价划线做分析的,这就和简单曲线图划线一样,似乎更合理。
不揣浅陋,试着上张图
再上一张
daxian100您好

首先我想我的大方向和您是不矛盾的,欧元至少年内去1.05-07去访问一次,但我比较赞成shark版主对走势的分析,即欧元要先上再下的判断

我并不是反对收盘价线,但在我的图上显示出的态势,似乎是8月12日已经破了,如果归咎于银行数据的差异,那末差异这样大,能作为判断的直接依据吗,我存疑。且不说24小时运转的汇市和股市还是差异颇大的,就我的理解,趋势线是对趋势的一种描述,上破或下破动作都是对市场内在力量质的显示而非量的显示,即使真破了线,回试动作也可能上到1420或1550位置,没有其他指标配合,我真是不敢以此作为入市依据。

我水平很差,虽然技术分析也学了一点,但多属生吞活剥,如有错误还请不吝赐教,谢谢