外汇论坛 外兔财经

开启左侧

未来欧日个人之见

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
看图说话.-------本认为欧日将反转向上.重试从前的高点140.00之上.欢迎提出不同建解.策略,现价134.30---134.50可以买进.风险100点设133.30
身体健康是革命的本钱

陈斑主

陈斑主我看过你的贴子,真的很不同别人认为跌的时候,你现在却认为是反弹时机。请说说你的理由好吗?也许你是对的,当每个人认为欧元已经没希望时,它却出忽人们意料之外猛涨。看来你的欧/日看情况是要出仓的时候了。
陈老师,恕我愚见。不同意您的观点。
前一次下跌大浪运行了32个交易日。从5月31日到7月15日。下跌8.76日圆(以收盘价计算)
本次下跌浪到目前运行了13个交易日,从137.19到目前的134.08。
如果修正50%,则应为下跌16个交易日,目标132.81。
如果修正61.8%,则应下跌20个交易日,目标131.78。
我感觉132.8近几日可见。
忍耐
我赞同老陈的观点.
烦!

看图说话.

此图只是本人的设想.风险设在0.618处----133.20我看值得一博.

[ Last edited by 陈洁荣 on 2003-8-15 at 07:50 PM ]
身体健康是革命的本钱
价再下破133.60.我的看法很可能南辕北辙.目前价在均线之下.这是我不肯定之处.总的近日行情将有分化.
身体健康是革命的本钱
恕我直言,陈版的思路有逆市操作之嫌!
一起探讨,创造辉煌!

价在十字路口.

如何行情持续下跌.价在{1}处是一个看图表向下的进场点.---------依据江恩技法,趋势下跌,价反弹50%是一个卖出点.目前我不知到趋势是否持续下跌?如价止跌反上,那价在0.618处即133.40则是看图表向上的一个很好的进场点,也是一个止损点.
身体健康是革命的本钱
各位好!
多谢大家指点.其实我感到也有点不妥-----价在均线之下,内心很矛盾.
身体健康是革命的本钱
我和你的看法也是相反,而且我昨天就已经将欧元在134.90换成了日圆,现在已经获利了,但是我的目标至少是133.4附近,最好在132