外汇论坛 外兔财经

开启左侧

刚进了加元谁跟?1。3915

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
经过昨晚的看法难破1。3980,今晚应该会走强~~~~~~~~~~~
这么着急干什么,1,3980 不是重要支撑位。

james

今晚目标50点就出仓啦~~~怕什么啊!!!!
那也等每天时间之窗
定期存款,长线投资
那也等每天时间之窗 ?????????

什么来的啊?
我昨晚已跟进加元。
不急,今天最好还是观望,现在入市,风险和收益不成比例。
Originally posted by asianclub at 2003-8-15 03:39 PM:
那也等每天时间之窗
请问每天的时间之窗在何时?
要是你在50点出位  还真叫你黑买着了 要看1。1350的支持 我个人估计可以支持有效  果断出仓

小刘;

刚进了加元谁跟?1。3915
经过昨晚的看法难破1。3980,今晚应该会走强
今晚目标50点就出仓啦~~~怕什么啊!!!!

我也有担心买早了,现加元向下突破了这么久也冲不过1.39大关!一旦今天数据时美元有利,加元今天会冲过1.3990首小关,直闯1.4060之大关[如用昨夜之势]过了这关是近日最高位1.4180位了。
我在昨夜1时43分也在1.3940入了10%仑,现也在考虑正视她能否冲下1.39之位,就算见1.3880
我们还见小心关注她吧!今天22;30加、美均有数据。