外汇论坛 外兔财经

开启左侧

加元如何走?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请教各位热心朋友.
等到北美西岸时间开市有望突破1,39。

谢谢!

注意到你身在加拿大,感觉亲切,因为不久我也要去那里.
你现在在那个城市?
在加拿大有炒汇的机构吗?你是在加拿大还是在美国开的户?
有机会我们再联系吧!
把你的信箱地址告诉我好吗?
我的信箱是:liuyanjiao@hotmail.com
liuyj

你好,我已经加你的msn了。
加元今晚能冲过1.3950吗?

刚才james认为可在1.3980买,言下之意会见1.4了????
今晚未必冲破1.3980。mai版主你认为呢?
现在家园回到1。39以上,就证明了前短时间,加比回升只是一个调整,我个人认为美金对加比开始新的一轮声势,这只是个人认为,有不对的请指教。

小刘;

我也感到有了压力,但短线而言,如今晚冲不过1.3950的话,明天会见1.3880也是常理,
我想1.3930入,就是会见好就收。能有50点对我来讲是很大的赢利了,我看过了0时了,还有2时
那关,不知看盘或挂单!

james ;请指教!

racer_liu;

您认为今晚见1.4010吗?
多谢指教,我之所以说能到1,3980附近,是因为我觉的美股指数一直在升,况且线在刚是美国西海岸的开市,所以有这个可能。这个只是我的想法,(因为最近一个月美国的各项数据非常的好,所以看好美金)