外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

今晚有进欧元的吗?在1.1250以下介入.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by cfanwei2003 at 2003-8-14 09:10 PM:
完了,你们,胆敢罔顾走势,下跌远未到位。

以你而言多少是到位呢??(仅以今晚而言)
最低点我们已经见到了,短线可以在设定的价位介入.尽量避免误区,即高位多高都进,走低了反而不敢进了.昨天本人曾言,美联会议和公布的数据是近期非美货币的最后一跌,别无什么实质利空了,非美货币跌幅较大,不考虑基本面因素,技术回调也是其需要,所以第一次下跌都是我们介入的时机.
今晚没机会了!!!可惜!!!可惜!!!
欧元今晚有可能触及整数关口1.1350位.
Originally posted by 3238629 at 2003-8-14 09:51 PM:
欧元今晚有可能触及整数关口1.1350位.

你要有这样的看法现在进也不迟.
Originally posted by cfanwei2003 at 2003-8-14 09:56 PM:
说得好!我只是不明白大家为什么都这么有信心?从短期MACD指标看,负线正在延续,到转为正值尚需好几个小时的拚争。我相信自己。

你也对~!!!炒汇最终靠自己.
看来欧元还是有希望的。
当心被套劳了
1.1250被套牢?天方夜谈!?那么1.19以后永远不会出现了
得之我幸,失之我命;得之我命,失之我幸...