外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

当心加圆假涨!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
没什么,刚才是CHF/CAD侄孙被触发
CAD数据不错
定期存款,长线投资

山人177, mai,

我是新人,问题可能无知.但望指点.
我是在几天前买入的(不是卖出)1.3882
我讲价位卖出,有人笑我.
真希望二位热心的朋友指点我一下.
顺并提示今明两天的走势好吗?
谢谢!
目前已接近昨日高点,上升势头良好,可能会破1.39,今明两天破1.4的可能性不大,关注8月15日美国经济指标。

谢谢!

liuyj ;

从暂时看我同意山人意见,
我个人当然想加元破1.3950我因想入货!我准备1.3930试单,如守不了见1.4以上再补双倍单。
但这是个人想法,市场或会先见1.3660,才回1.4也有可能,
我是您要卖应在1.3780卖,现在讲卖是不合适了。[当然主张自己决定]
我认为先见1。3630-1。37,然后快速破1。3930,有效破1。3930,我建议离场观望,1。4250再考虑回补
阴极阳生,否极泰来
Originally posted by liuyj at 2003-8-14 10:30 PM:
我是新人,问题可能无知.但望指点.
我是在几天前买入的(不是卖出)1.3882
我讲价位卖出,有人笑我.
真希望二位热心的朋友指点我一下.
顺并提示今明两天的走势好吗?
谢谢!
我认为1。3882买入的加圆,应继续持有,如现在止损,未来2天如不有效破1。4050,应坚决补仓,如破,看1。4250左右,还是破,没底啦
阴极阳生,否极泰来
现在是卖出加圆的时机138。50
阴极阳生,否极泰来
错了,是1。3850
阴极阳生,否极泰来