外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请指教

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
加元1.3882买入, 放什么价位卖好? 加元的走势如何?
请指教!多谢!
1.1380左右就跑了吧
祝大家赚个满盘
鱼斑竹说不过去.3760左右平仓
得之我幸,失之我命;得之我命,失之我幸...

加元走势?

谢谢!
从长远来看,加元的走势如何?
持有,持到不升为止.
身体健康是革命的本钱
破1.3760后前途光明,但我怕今天消息面未必如愿。今天看欧元是输或赢也许会有个同上落的可能。

我本人己在11/08清仑了,我也想再买加元,在观察中。
今天早上1。3810平仓,看还有没有机会。

liuyj

从长远来看,加元的走势如何?  

长远太难答了,或讲不看好[我个人意见]
但今天您可参考陈版主之意见,因今天欧元可能稍好,故加元可能破1.3760位,破后您可安心些了,
但不破加元就可能回调,主意自己决定,我因清了加元,又无人教我了,否则我将消息转告您的。

mai谢谢你

有些不太明白你的意思,因为我是新手,所以有些专业用语不大懂,为什么加元破了1.3760位我可安心呢?我应该会更担心才对吗?
我是在1.3882买入的,应该在高卖出才对呀!
谢谢!
您确实应该再好好学学,再做外汇交易。