外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一些似很普通的问题?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元当初想通过贬值的目的达到了否?
欧元及英镑等再贬,美元当初的运作是否白白劳碌了!
美元目前真要正名真正强势了吗?
美国的天文赤字如何解决?
欲迫人民币升值可否近符是等于美元贬值?
请各位指点!

美指短线图

我是想讲英镑是否贬过头了,与各非美的汇率已脱离实际了,下一步要大贬也不应是英镑,
相反要大升必然是英镑,希望各版主给于提点?
看近日,加、日元也补涨,英镑的基本数据也不差,例如倒布风也将过,减息机会在降,通涨在升,
英镑还要跌就奇了,市场不讲理只能一时[或受操控一时],但总要回正轨的。故近日有人讲,英镑
1.5900---1.5700---1.5500的走向,我个人认为是错的,最少如发生,其它非美元会更惨!。
不是版主可以“提”吗?
我第一
这是大层面的东西,主导了长期的走势,可是市场一时之得失还得看人气的.

世界第一;

何必执箸我一句字眼?我向所有会员求教!可以吧?
别外您千万别搞些带政治原则性的文章回论坛!
还有一些事我另短函与您交流。
英镑今天才似个样了,今天只有她战胜了美元,再接再励吧,
mai一语道破!如果美元要涨,何苦逼人民币升值?太有道理了!
大方向对与错很重要,现美元很有势,可惜我不会看图,据说从图象看,英镑见1.55及1.5也不奇,
我认为如英镑在1.55,欧元会见1.09---1.08才配叫汇市,[0.68--0.71]。
但欧元的图有专家讲,站稳1.148---1.15以上会见1.19,那个图是可信的,
故很快让有研究的版主出来指导大家解这个不明大事吧!