外汇论坛 外兔财经

开启左侧

昨天赢了加元的还想继续做吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
昨天的加元已抛,今日看来加元还有上涨的欲望,只是不知何价位介入合适?鱼版主给的价位能到吗?想做加元的朋友有什么建议?
还能涨吗?根据
明天还有一涨。目标1。3720
Originally posted by 理想与现实 at 2003-8-12 13:14:
还能涨吗?根据

对不起,我还不会分析
如果会,我早说出来了
我是看了鱼版主的建议,想再咨询一下大家的意见,所谓集思广益。。。

请多指教
我也在昨夜全清货了,尽管各老师及版主均预测加元见1.3760左右,但我在1.3809全走了。
原因;
1, 如加元今次行情是1.3760的,昨己见1.3785左右了,开始回调未必不发生。
2,市场在不断变化,一个消息会令加元上下200点。
3,我宁可踏空,等加元回见1.39后再入货。[我现挂单在1.3930等买]

胆大的可追入,但能赢多少点?如在1.3800入,能见1.3700吗?
以上是个人浅见,请大家多看各版主意见及各留意近日美元的盛弱度。

同意mai

忘了恭喜mai了,昨天晚上的加元能解套还小赚!:)

0.000006493%,真搞笑!
不过其它三笔赚0.00575%,也不错了!