外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再发两英镑图表探讨.

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请点图表右下角放大看.我在驼圆形处是点明.买卖也不是时机.[此图来比及发.有点马后炮之的味道].此图我先是假设它已行完了第三波中的第5小波.之后是调整[见我注明的驼圆点处.]进行第4波运行,但事实并不是我想像中的进行.请看第另一图.英镑在我所注的驼圆点处直升到16090.注意,我们原先是假设,但我们要本着事物发展的观点看问题.-----结果表明他是行第三波中的第5小波.证明原先数浪有错,但对我们影响不大.因为假如价格在我驼圆点处下跌.要符合第4浪终点的特征我们才能买进镑.就算我门要卖出镑,价格也要在驼圆点出升破左边一小顶才能确认为第三波中的第5小波.只有确定是第3波中的第5小波那我们才可以卖出镑.假定进行调整的时间很短,不符合第4浪终点的条件,价格又飞越过1.6090,那我们还要把他当做是第三浪去看.

[ Last edited by 陈洁荣 on 2003-3-9 at 04:51 PM ]
身体健康是革命的本钱
请问版主:这图的软件哪里下载?收费吗?
liang
第二图.请点右下角,点放大符号
身体健康是革命的本钱
此软件是免费的.在此特别感谢招行与富远公司的资讯.要下载用,请到本论坛下载中心去看下.

[ Last edited by 陈洁荣 on 2003-3-9 at 04:59 PM ]
身体健康是革命的本钱
谢谢版主,我已按你所言下载了软件。但没有k线图,可能是今天休汇之故吧?
liang