外汇论坛 外兔财经

开启左侧

甲鱼的最后一道防线

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
嘿嘿,好,我看看
I am sorry I do not have Chinese software. I am in Canada.
millionare  ,it is no matter.
Originally posted by millionare at 2003-8-11 23:32:
I am sorry I do not have Chinese software. I am in Canada.

呵呵,mai版主当然能看懂英文,他只不过喜欢听中国人讲中国话罢了。不过你是例外,应该没问题喽!

我也有半仓加元再等等看,找个好价位放掉它。
momo   人家都解释了,就该理解她,你说呢?

momo;

我曾在考企管时考英语是0分,[其它的不差近90分]。我目前真不懂英文,[年纪大了又懒学,]

如您们这些博士,双博士能照顾我,当给个面子,[也有人不懂英文的]。

我讲句笑话,我的俩个孙子懂法文及少量英文,我真要看懂尚可求人,不过要看值不值得请翻泽的文章大作了。如能照顾大家,还是用中文令人平服些。
mai兄说得在理,
mai    兄,加元可出了吗?
Mai Manager,

You are right. I am a new comer and my ideas are no use. You just treat it as garbage.

I am trying to buy a new computer with Chinese operational system. But before that, I have to express myself in English. Sorry about that.
我在等破1.38大关,故先望她破1.3810,现在回1.39的可能会少吧?
我的重兵在1.3847关,还有一小分队在1.3715位,先救出1.3847的,在见1.3780或顺带出
1.3715的了,我是乱测,否则1.3984不会先走一小队。但没有什么后悔的,我已赢105点了,

今天我在峰顶买入[1.3989+8点=1.3997位了]