外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑短线看跌,初步目标1.5900

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如题。天图下跌接近长期上涨趋势线。小时图是一个崩塌的形态。
MACD(天图)将出现低位死叉。RSI也显示卖出英镑。
操作建议:逢高抛出英镑。目标:1.5900。
如到前期低点1.58附近,可以试探建立多头。搏一个反弹。
忍耐
我的看法和你不是很一致,,我认为GBP肯定要闯出低点。我认为1.5800不能止主。我认为现价可以卖出GBP。
我是人,不是超人.
我认为1.5850
Originally posted by minipig at 2003-8-11 10:34 PM:
我的看法和你不是很一致,,我认为GBP肯定要闯出低点。我认为1.5800不能止主。我认为现价可以卖出GBP。

您说的很有道理,但1.58的支撑不会一次被破。会有小的反弹。中期1.56的价格可以看到。
忍耐
今天的反弹,怎么看???
技术要求,但今晚就不好说了。
英镑将利空出尽了,我不同意中线见1.5600、

daxian100

很长一段时间没见您的高见,请经常出山指点
撇开基本面,美指的月线图出现并高,图形在欧元区可以看到
签名被屏蔽

中线沽空持有

目标:1.5800-20
Plan your trade, trade your plan.