外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

小鱼操作策略8月11日

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
基本同意斑竹的建议 但小时图 各项技术指标已经收敛顶背离 我看很难冲破0。6530的阻力 先回踩0。6470`~0。6480区域 修复背离 上冲0。66 希望很大  谢谢
今天真高兴,上周在1.7660做的欧元和澳元叉盘,现已净赚360点,真过瘾呀

好,我要跟

澳元的趋势分析我比较赞同。呵呵呵,
我要买入澳元了。
跟,不看盘
谢谢鱼兄!
谢谢鱼版主.
清楚!多谢!
谈点晚间看法:
欧元:1.1270起稳后有一小幅反弹,目标预计在1.1320/40区域内,无仓观望为宜。
日元:短线偏强。有仓可继续持有等待更好价位,无仓等待逢高入场。
英镑:观望为宜。
瑞朗:观望为宜。
澳元:持原仓,目标0.6580/90可先行获利了结2/3仓,持1/3仓以0.6560为止赢位。
加元:持有日内1.3990/1.3900仓位,目标1.3910,1.3830。

[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
Originally posted by 小鱼 at 2003-8-11 20:40:
谈点晚间看法:
欧元:1.1270起稳后有一小幅反弹,目标预计在1.1320/40区域内,无仓观望为宜。
日元:短线偏强。有仓可继续持有等待更好价位,无仓等待逢高入场。
英镑:观望为宜。
瑞朗:观望为宜。
澳元: ...

对于澳元有自己意见
澳元可能今晚会冲击0.6580~0.6600
但相信收盘会回落
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161