外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有那位大侠研究澳币,新币啊

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
下如今只有澳币,新币涨势逼人,新币对人民币从原来的1:3.9上升到现在的1:5.0左右徘徊。为什么大家没人研究他们啊。

我是在新西兰留学的学生。我们同学他父母曾经在新币上半年用50万人民币赚了10万啊。

因为我马上要交学费啦,想请各位大侠帮我分析一下新币的走势和未来半年人民币是否要升值啊在外国所有的人都说 人民币要升啦。请帮帮忙谢谢

谢谢!

你可以忙!有经验么!不妨介绍一下!
回复kutuzov

下如今只有澳币,新币涨势逼人,新币对人民币从原来的1:3.9上升到现在的1:5.0左右徘徊。为什么大家没人研究他们啊。

我是在新西兰留学的学生。我们同学他父母曾经在新币上半年用50万人民币赚了10万啊。

因为我马上要交学费啦,想请各位大侠帮我分析一下新币的走势和未来半年人民币是否要升值啊在外国所有的人都说 人民币要升啦。请帮帮忙谢谢
我也是一个在新西兰的生活的中国人,我也比较了解新西兰币走势。我现在给你大致介绍一下纽币的走势,我认为这个月纽币需要回调,上个月从K线上看,也以一个穿头破脚的形式出现。这个月纽币也会以一个下跌趋势为主,但是考虑到纽币是一个小的币种。它的涨跌幅度不会很大,我预计这个月在0.5900--0.5650之间运行。纽币今年下半年主要都会以回调为主,估计今年纽币的低点会在12月份出现。最低点估计在0.5400---0.5550之间。明年纽币还会创出新高。。如果你有兴趣的话可以给我留信息。
我是人,不是超人.
谢谢大侠。

大侠也是生活在新西兰的吗??那你是奥克兰的吗??

留下你的QQ行吗??