外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有人听古典音乐?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
mai兄:湛江的白切鸡才是正野,有空来食攴饱的。
liang

MAL

嘻嘻,是啊!冒名者乃“混吉”耶!

我不是经常有白切鸡吃的!因为家人不喜欢吃鸡。

通常在吃法上,我是“通杀”

有选择的话我会选沙姜与葱的混合。沙姜与葱要先拍碎后再切细,加入盐味精及油,沾着滑嫩的鸡块(带皮的!),唔~~~回味无穷!

陈洁荣

应该不是我啦!最近我都很乖没有到处乱跑,一直在这里扎营啦(可以申请居留权啦!却只给我初级会员

您告诉我哪地方地址,我看看,好吗?

怎么跑题了

还是回到古典音乐的话题上。海顿的东西太规范了,美是美,但听多了容易刻板,不适宜炒汇的心境。倒不如听听印象派,德彪西怎么样?
茫茫大海中的一叶小舟

呵呵,升级耶!

呵呵正抱怨不够级别,就发现自己升级啦!好耶

小舟

德彪西都是说一瞬间感觉,是否炒股也说感觉?哪不是正是我炒股手法吗?-----说感觉没深度

其实我是喜欢纯古典主义那种看的见摸的着的东西(海顿当在其中)

但汇市确实使人感到有虚幻之处,有点象印象派音乐那种虚无缥缈的意思。有些人确实讲过直觉很重要,我有时也有同感。倒不一定是没深度,华尔街的某个大亨也这样说过。
茫茫大海中的一叶小舟

小舟

嘻嘻,炒股是否与女人一样捉摸不猜?等你能控制它(她)时,已失去其魅力所在了?
很有来历
快去探險吧