外汇论坛 外兔财经

开启左侧

对加元的个人看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

1.3981进的加元在1.3873时止赢了!(一扣除银行22点)

总觉得下方阻力挺大,还是见好就收了。
狮子也会不知所措!
小鱼,我在1。3880的加元现在该走吗?
我己在1.3884走了一军,又赚了一个105点 [1.3989入],还有两军在地下未解困,但愿今晚或明天
破1.38大关,我两军也可以平安出来了,
今晚加元回1.3950,我会再入货的。
mai兄,我的加元(1。3935)在1。3870走了。1。3890的是不是先放着,请指教。

陈佳;

我根本无能力教您 ,我自己认为万一今晚加元回头也可能在1.3925--1.3960左右。但冲破1.3820
之后,会见1.3780,   您这1.3890的加元,我真不知点处理,还是留下一博了吧。别骂我!
mai 兄,谢谢你。
Originally posted by mai at 2003-8-11 22:45:
我根本无能力教您 ,我自己认为万一今晚加元回头也可能在1.3925--1.3960左右。但冲破1.3820
之后,会见1.3780,   您这1.3890的加元,我真不知点处理,还是留下一博了吧。别骂我!

1.3890进可攻退可守,是可以一博
但要十分留意明天行情
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161

jia123

哈,也许今晚就有机会。
白天全仓买入加元,赚100多点,1。3780是强支撑,很难今天晚上突破,我已经走人了,剩下的利润给别人吧,呵呵。