外汇论坛 外兔财经

开启左侧

汇荣概念:还在吟唱《拉网小调》? (转贴)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
XH 朋友说的我挺同意,日本的经济确实很不好过,强撑115也是最后的办法了,如果真的日本经济崩溃,对世界经济也没什么好处,因此G7虽然没有通过决议希望人民币贬值,但是肯定是有关于日圆汇率的决议,这个已经超出了正常经济运行的范畴。

但是,也要看到一点,就是在欧元升到近年高点后,欧洲政府也不会放任其随意走高,毕竟欧洲的经济也没什么亮点。当国际游资在欧元得手后,下一步冲击的就是日圆了。现在各国政府和央行之间似乎并没有并肩干预的意思,如果现在在推高欧元的这部分国际游资冲击日圆,也很难预测日本央行是否能干预有效。至于前3年日本政府一直顶住了115,可以说是干预的功劳,但是现在这个时机是近年来未见的。首先是日本财政年度结束,海外利金回流,再是伊拉克局势造成美圆人气低迷。这几点加起来,我认为突破116.5应该是很快的事情(取决于欧元的形势,到达1.100后必然有相当资本获利出场转向日圆),对115也是有大半希望可以达到的,至于真的达到115以后,日本央行的干预恐怕他们自己也很难估计,因为到时候干预目标已经很难确定。

刚才看到已经稍低于117,让我们115的时候再争论吧。
116.60000
非常感谢XH 朋友,您说出了我非常感兴趣的好语言。从中受益。我想他人也会颇有同感吧。在此有礼了!
现USD/JPY 到了116.65,是否JPY还要升穿116.50?日本政府是否又要干预了?

我认为日本人会干预,但不会在某个特定的点

而是在某个可以接受的范围内托市。
如果硬守某个点,经济上不一定合算,还会被炒家利用。
再说,现在是美元受压的特殊时期,看看欧元,日元还不算过分。
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
看歐元吧。根據已往的觀察,日圓美元的漲幅大致是歐元美元的一半,另一半由歐元日圓的交叉盤吸收。所以到115為止,大致還能吸收歐元美元之間的300點漲幅。

116.85介入JPY,大家请指教

价格从来没有高到无法买进的时候,
也没有低到无法卖出的地步,
这就是趋势!
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.

战争危机快到底了,美元跌势也快到底了

谨慎吧。
大局不是偶们能操作的。
敢冲浪的,另当别论。
日出而作,日落而归。
任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
捏幾天,捏到115時賣給我。
到时怕是很烫,恐你接不住.
顺者生,逆者仙.人生就在颠倒颠.
那你就捏到那時試試吧,看我敢不敢接。