外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如果战争临近,日圆优势不再!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
布什疯了~~
今年不可能,明年吧。。。
签名被屏蔽
日本热衷于打???!!!不会吧!如果开战日本第一个倒霉.怎么能说中国没有胆识呢!
想买啥你就买吧,俺管不了你。
签名被屏蔽
签名被屏蔽
呵呵
签名被屏蔽

如果朝鲜局势紧张,美圆大幅下挫。

Originally posted by 兔子 at 2003-8-8 23:04:

这句话说到点子上了。美国追求的是国家利益的最大化,朝鲜不具备天然资源。但是,朝鲜却极具战略意义。控制朝鲜就能牵制中国和俄罗斯。中国不是五十年前的中国了,俄罗斯不是五十年前的苏联了,美国也不是五 ...
看不出兔子分析的头头是道。这是外汇论坛,就说外汇。中国现在的外汇储备是3-4000亿美圆,还有大量的居民储蓄存款,如果和美国发生严重对抗,这笔资金至少会被冻结;而这笔钱对于中国来说不是可有可无的,这是二十多年开放的财富。如果准备发生冲突,就必须准备在中短期之内转移或提取外汇储备。这样的资金变化每一个汇民都会发现的。美国通过政治方面的配合在金融市场上敲诈勒索不是第一回了,而且比战争现实的多。无论战与不战,他不会空手而归的。只是目前大选在即不能过火而已。但对中国都会影响深远。

[ Last edited by rabbita on 2003-8-8 at 11:52 PM ]
Originally posted by 兔子 at 2003-8-8 11:34 PM:
总之,兔子不敢重仓日圆
支持。