外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2010年功课

https://www.y2cn.com
十字星在短期内无法突破当前趋势的方向实体价格的时候,继续延续前期趋势的可能性非常大。我支持空头

评分

以笔丈多空乐忧于己

rego提醒的是,此区间不走出来,谁都不知道究竟往哪个方向走,还是都谨慎些好,我的多单只是博一下,不博的话,也出不来大单
市场波动,信心岿然
十字星在短期内无法突破当前趋势的方向实体价格的时候,继续延续前期趋势的可能性非常大。我支 ...
rego 发表于 2010-2-26 23:01

从单个十字星形态来看,它属于持续形态,但也有反转的可能,总之,需要后续k线的确认
市场波动,信心岿然
短期投机还是不错的。快进快出
以笔丈多空乐忧于己
性价比很高啊,一悟。好出场了,我空头要进场了
以笔丈多空乐忧于己
说是需要后续k线的确认,可是我总是不等信号就提前入场,这个是很要命的,总说改,可是总控制不住,说与行的统一是很难做到的
昨天星哥就教育我还是要做一个老实人,不能太聪明了,想要快步走只能赚小钱,踏踏实实才能赚大钱
还有慢慢磨练自己,我由短线交易改为中线交易也是磨练的一种方式
市场波动,信心岿然
性价比很高啊,一悟。好出场了,我空头要进场了
rego 发表于 2010-2-26 23:39

我暂时不打算出仓,空头我认为下周一再高点入场比较好,然后周一下半天或者周二的周线下影线平仓比较合适
市场波动,信心岿然
睡觉去了,rego晚安,各位晚安
周末再做功课,整体分析一下欧美、欧指、美指以及各叉盘
市场波动,信心岿然
下周见
周末好