外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 8月8日欧元、瑞郎、日圆建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元:
昨天欧元未能创新高,收盘也未能在1.138以上。但收于1.1374,接近1.138,虽然上档压力比较明显,但还可谨慎看高,今天仍将试冲击1.1426,如未能破,则后市不容乐观。
建议:不能创新高,减仓。破1.13出局。
波动范围:1.13-1.145
瑞郎:
瑞郎昨天的低点在预计范围内,但高点明显低于预计,目前上涨动能有所减弱。后市仍将随欧元波动。
建议:视欧元操作,破1.358出局。
波动范围:1.358-1.34
日圆:
昨天日圆表现强劲,连破119.4和119两道关口。但对于日圆后市不要太乐观,综观日圆走势,连续大涨的可能性很小,此次上涨目标仍看118.5。今天将回试119.4的支持,如果有效,将冲击118.5,如果失败将进入119-120的波动区间。
建议:逢高减磅。
波动范围:120-118.5

yt谢谢!!

预测简洁明了, 顶。

今天,我对欧元的走势实在是看不清楚。  上方1。1420 - 1。1450是强阻力区,
分时图显示,上破1。1440/50, 目标直指1。1550。 但连续两天的衰竭走法,
实在不容乐观。 恐怕还得回探1。1260 - 1。1310区域整理后再上探。
谢谢小浣熊。
多谢!希望再有好机会入市。。。
不求大赢,但求小赚。
Originally posted by catica at 2003-8-8 08:40 AM:
哈哈哈!!!
请问你的银行20点,是什么意思?是当时行情118.80加银行20点实际为119.00吗?你应该是做实盘吧?那么哪家银行日元点差20呀?我所知道的都是30点呀?请教。

每日必看 努力学习

小浣熊 主分析师、版主好;
        欧元的强阻力1.1430左右,是指1.1916与1.1540连结
的下降趋势线即将接触区域,是吗?
      小浣熊你指的(收盘也未能在1.138以上。但收于1.1374,
接近1.138)的含义???
        请指导指导.谢谢!!!
签名被屏蔽
昨天分析的不错,谢谢!
辛苦辛苦.