外汇论坛 外兔财经

开启左侧

从事外汇这一行心理感受

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
半年时间内,比我从前所做过行业来重来都没有如此心神不宁烦躁不安。从前轻松自在有份安定收入,而现在却是苦不堪言,被套一次血淋淋出来,割了又套,套了又歌反反复复可悲可叹
所以一定要调节好自己的心理,找个时间放松一下
不要难过,不要灰心,每个人都有这过程,坚定信心,没有过不去的火焰山。但学费还要交的。
wxy
朋友别灰心 不经历风雨怎能见彩虹?
Originally posted by yutong at 2003-8-8 01:47:
半年时间内,比我从前所做过行业来重来都没有如此心神不宁烦躁不安。从前轻松自在有份安定收入,而现在却是苦不堪言,被套一次血淋淋出来,割了又套,套了又歌反反复复可悲可叹

我有同感,外汇这行让你喜欢让你忧,让你爱让你恨。
个中痛苦心有戚戚焉。
坚持纪律,会有所斩获的

我从来不割肉

我不割肉,所以没有赔钱,等它涨回来了,现存定期,没有关系的。做这行要耐心

有意思

我这一行业也刚开始不久,经历和感受我想每个人都差不多,但我认为除了积累技术功底以外,最重要的是保持清醒的头脑和良好的竞技状态.的确不容易啊.