外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关注EUR/CHF,分批入,中长期单。

https://www.y2cn.com
咱从上一单,EUR/CHF已跌了100多点,1.45有一个小支撑,先补仓一单。

1.4511加一单,依旧无止损,还是看1.5以上。

EUR/CHF已经接近10年的低点1.4300,如果降到1.43-1.44区域的话,将再加仓。
我不入地狱谁入地狱!
干嘛要做EUR/CHF呢,要怕风险大那就不要做,或者轻仓做,EUR/CHF波动小但点差还是要的啊
外汇老菜鸟

为什么不能做EUR/CHF?我只是做来玩玩,毕竟波动小,风险也小,点差也不大啊,我这里只是2-4点的点差。

而且别的货币我也在做,在这里我只是想以这种不止损轻仓的方式来做单,看看会不会有赢利,至少我觉得会比去随意跟单的效果好一些。

轻松,随意。
我不入地狱谁入地狱!
为什么不能做EUR/CHF?我只是做来玩玩,毕竟波动小,风险也小,点差也不大啊,我这里只是2-4点的点差 ...
tigerzi 发表于 2010-3-19 11:30

,你想轻松随意的做外汇?市场会轻松做掉你的。
外汇老菜鸟
就算被市场做掉,就算我花钱买个教训吧。

EUR/CHF今天最低接近十年的最低点,已经在1.4350又加了一仓,继续关注走势。如果EUR/CHF破了十年最低,将视走势图来定是否继续加他,何时加仓。
我不入地狱谁入地狱!
EUR满目苍以,CHF是避险货币,此时做多EUR/CHF是明显的逆势单,凶多吉少
各位汇友886祝大家周末愉快
最低到了1.4143,不过没再加仓。
继续持有,直到革命胜利。
我不入地狱谁入地狱!
第一单已套300点