外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今夜群星璀灿,吾却独钟澳元----北方一狼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元等非美下跌初期,澳元有可能不跌反涨(因为相对的独立性, 澳元有一定交叉平台功能), 但一旦其它币种落稳, 澳元有可能补跌(叉入的货币涌出),对此也不能不防。
不求无错,但愿无悔
行情动荡,尤其是趋势仍不甚明了时,短线在关键阻力位到达之际宜见好就收。因为多空双方实力不分上下,常会交替控制盘局----就象“拨河”比赛一样,可能会拽来拽去。
本来短线已是到嘴鸭子,若只想“省”着,等一口吃个饱,结果可能是转眼间又张翅飞了,连个鸭毛都不剩。
见好就收并不等于“临阵逃脱”,或“洗手不干”,目的是伺机逢低再入,以便积少成多。但"事不过三",不要“没完没了”,火玩多了,有“自焚”之险。
数周前,加元分别上冲1。3900,1。4000,1。4140时,本人这种“伎俩”屡屡“得逞”。
希望对大家有助。

[ Last edited by 北方一狼 on 2003-8-11 at 03:03 PM ]
不求无错,但愿无悔
一狼的提醒很及时
现在加元在急跌,日元在急涨,好象非美货币在分化,澳元今日内很有可能再次下探。
一狼今日加元如何操作
Originally posted by 明天 at 2003-8-11 14:28:
一狼的提醒很及时
现在加元在急跌,日元在急涨,好象非美货币在分化,澳元今日内很有可能再次下探。
一狼今日加元如何操作

1。3990/1。4010一带是强阻力区,我刚轻仓入了些-----但愿天遂我愿。
不求无错,但愿无悔
收到,谢谢!
我也跟少量加元,澳元也开始跌了。
Originally posted by 明天 at 2003-8-11 14:46:
收到,谢谢!
我也跟少量加元,澳元也开始跌了。
我不怕死,你还年轻.........
:hoen:
不求无错,但愿无悔
加元我也已经跟了,请問目标是多少?
mmm
Originally posted by ks at 2003-8-11 15:03:
加元我也已经跟了,请問目标是多少?

同志们,大家都不要玩了,把钱都给我算了,每月我给你们“高利贷”!
不求无错,但愿无悔
Originally posted by 北方一狼 at 2003-8-11 03:05 PM:

同志们,大家都不要玩了,把钱都给我算了,每月我给你们“高利贷”!

好啊,那就省心了。
热烈庆祝澳元突破0。6540!
Originally posted by 胖猴 at 2003-8-11 15:09:

好啊,那就省心了。
热烈庆祝澳元突破0。6540!

那突破0。6560该当如何啊?
不求无错,但愿无悔