外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今夜群星璀灿,吾却独钟澳元----北方一狼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我跟了,我设赢小利止损了,我等着。
Originally posted by 北方一狼 at 2003-8-8 05:40 PM:
昨天有哪位跟进?

0.645進一手..謝謝.....现可否再追補........
从昨天至现在,澳元已上冲0.6520三次,但都未站稳,如果再次冲高(今天应至少还有一次机会)未果,明天又适逢周末,为防可能的变数,昨日跟进并汇风稳健的持仓者可考虑获利出局,毕竟,保利第一,在风险中扩大战果在其次。
不求无错,但愿无悔
澳元本週內三次追擊短線得手.這次能否再創高一点..谢謝.......
Originally posted by 北方一狼 at 2003-8-8 19:58:
从昨天至现在,澳元已上冲0.6520三次,但都未站稳,如果再次冲高(今天应至少还有一次机会)未果,明天又适逢周末,为防可能的变数,昨日跟进并汇风稳健的持仓者可考虑获利出局,毕竟,保利第一,在风险中扩大战果 ...

现在21:20分,澳元再次上冲,成败恐怕在此一举。
不求无错,但愿无悔
老狼,现在你怎么啊,能上吗,   今天可以冲到多少啊
祝大家赚个满盘
9.30如果道指上涨,今天奥元还有机会上0.6550吗
祝大家赚个满盘
Originally posted by 随风天下 at 2003-8-8 21:29:
老狼,现在你怎么啊,能上吗,   今天可以冲到多少啊

我刚才已将0.6470的那1/3仓于0.6516全部出货了。
不求无错,但愿无悔
现在呢,你怎么看,9.37了,奥元还没有动静
祝大家赚个满盘
如果这只是第一次上冲,我一定会留仓等待继续扩大战果的。
但现在这次已是第“四”次上冲0。6520!万一掉头向下,今天留给再一次上攻的时间毕竟越来越少了。
虽然仍有可能上破,但我不会对刚才的决定后悔。

[ Last edited by 北方一狼 on 2003-8-8 at 09:50 PM ]
不求无错,但愿无悔