外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今夜群星璀灿,吾却独钟澳元----北方一狼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

兔子

是不是外星来的啊?哈.............
有高手吗?
澳元中线看涨!而且幅度不会小!应该有比较大的利润空间!但是和欧元比较起来,虽然其单点利润是欧元的两倍,但是它的走势是非常慢的,与欧元不好相比!哈哈!我还是比较喜欢欧元!玩得死去活来!哈哈!开个玩笑!
签名被屏蔽
Originally posted by 机智豆 at 2003-8-8 12:28 PM:
澳元中线看涨!而且幅度不会小!应该有比较大的利润空间!但是和欧元比较起来,虽然其单点利润是欧元的两倍,但是它的走势是非常慢的,与欧元不好相比!哈哈!我还是比较喜欢欧元!玩得死去活来!哈哈!开个玩笑!
不過歐元銀行賣出價與買入差點25點,而澳元才12點.
Originally posted by ttti at 2003-8-8 12:48 PM:
不過歐元銀行賣出價與買入差點25點,而澳元才12點.
請教...那銀行實盤澳元差点12點...謝謝.....
Originally posted by tim at 2003-8-8 12:59 PM:
請教...那銀行實盤澳元差点12點...謝謝.....
就是現在價位澳元兌港元銀行買進價5.068,賣出價5.080.
慢吃快!

北方一狼

一狼兄:
   跟你下载软件不能用,请帮忙!!!
  雅浦的模拟软件下载完,无法登录,载入,密码不知 ???
  我信箱有故障不能收信,我换了个信箱和网址。
我忘了与外汇论坛 无关的去红茶馆。
      不能为反纪律,抱歉。
昨天有哪位跟进?
不求无错,但愿无悔