外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家预测一下今晚的行情走势???

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑不降息的消息出来了,美国的数据也公布了看来市场反映并不强烈.
其实我倒觉得美国的数据好象还好,但英镑不降息对整个非美货币也应是个利好,看来今晚要有一个强烈的抗衡,谁能战胜谁我们试目以待.
非美货币似乎才启动.
美元好像不太好
个中原因:
纳指开盘下跌1点,跌幅0.06%,报1651.68点
道指开盘下跌5.88点,跌幅0.06%,报9055.86点
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
美元持续走低,分析其原因一是尽管公布的数据趋好,但促使其经济好转的深层次矛盾即巨额的财政赤字,在相当程度上制约了美国经济的发展;二是一系列的恐怖活动对美造成直接恐慌,尤其是印尼爆炸事件对其影响较大对经济的恢复产生较大影响.

3238629 现在欧元该进场吗?

3238629 现在欧元该进场吗?还是还有回调机会?
看30分钟线分析,其走出连续几根上影线说明上档阻力较大,但英镑由于利好屡创新高,可能会带动整个非美货币的走强.想欧元还是有回调的可能,届时再介入也不迟,仅供参考.
但回调的幅度可能不会太深,慎重选择切入点.
会不会是最后的疯狂哪?