外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今天又可能出现"锅底"吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
锅底的特点主要是淡友在开始阶段占上风, 价格一度快速下跌, 但是逐渐空方缺乏继续卖空的动力(多数是因为相信基本面有利上涨), 买方逐步控制局势,使价格恢复上升的活力. 其中,在下跌的过程和上涨的过程中,成交量会放大,而在锅底部区域,成交量萎缩.

锅底一般适用中长图,如周,月图出现的效力,比日图出现的效力要大很多. 另外, 锅底属于反转形态, 上涨幅度很难估量. 一般而言,至少会达到下跌时的起点.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
眼下涨的正凶呢,到1.14了
目前欧元空头力量还是非常大
那是因为1.142是关键阻力, 欧元刚才已到阻力区域.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎哥,1.1420可以做空吗?

今晚欧元升势凌厉!
可以!!!!

STOP@1.1440. 目标1.1330.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎版主 今晚会回调?

可以!!!!

STOP@1.1440. 目标1.1330.  
今晚会回调到1.1330?
不知道....但是1.1420是相对高点,你说是不是要空?

破了也就损失20点, 不可怕啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元正面临三角形突破!本人认为向上的概率大些。
锅底已经基本完成.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!