请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
早上好

评分

追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
选择后者

评分

去年年末,某位外汇投资者因故离开了外汇论坛。与是非恩怨无关的是,在其帖子中不可否认地深含着许 ...
欧元之星 发表于 2010-2-4 18:54

有心之人

评分

市场波动,信心岿然
充分肯定对于资金流的分析才是准确理解市场核心本质的最佳选择。市场的价格既不是因为技术指标或者技术形态而波动,也不是因为经济数据或者经济事件而波动,一切市场价格的波动从根本意义上来理解都是由于资金流所造成的
相当同意,综合叉盘分析局面的方式也很不错,但前提应该是对每个独立盘面的分析也要相对准确,才能得到综合盘面的相对准确,基本功需要扎实才行

评分

市场波动,信心岿然
大家好!

评分

充分肯定对于资金流的分析才是准确理解市场核心本质的最佳选择。市场的价格既不是因为技术指标或者技术形态 ...
一悟 发表于 2010-2-5 13:09

知识丰富的投资者所持的共通特点就是自我复杂。其实欧元指数和美元指数已是各个盘面最为准确的综合体现,市场运行的基本规律一直都存在那里,我们能不能慧眼发现并且准确地运用,也就是每个投资者的缘分和造化了。
知识丰富的投资者所持的共通特点就是自我复杂。其实欧元指数和美元指数已是各个盘面最为准确的综合体现 ...
欧元之星 发表于 2010-2-5 14:23

谢谢指教,值得反省

评分

市场波动,信心岿然
本人有一笔欧元要换成人民币,应该马上就换还是先等一等,大家给点意见,谢谢

评分

本人有一笔欧元要换成人民币,应该马上就换还是先等一等,大家给点意见,谢谢
cieloblu 发表于 2010-2-5 16:57

欧元兑美元走弱只是中期的,欧元兑美元走强会是长期的。建议先耐心地等一等,仅供参考。