外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元大家谈

https://www.y2cn.com
参考意见:连续四个交易日主力机构的资金流向轨迹一览

02月05日(星期五):

1、阶段性最后打压(结束)
2、阶段性多头建仓(开始)

02月08日(星期一):

1、资金第一次拉升
2、资金第一次整理(此处判断失误

02月09日(星期二):

资金第二次拉升

02月10日(星期三)

资金第二次整理

02月11日(星期四)

资金第三次拉升?

继续第二次整理?

主力机构的资金运作始终包括以下四个部分:建仓、拉升(打压)、整理和出货。
追随市场,落袋为安,诸行无常,诸法无我。
出货?

评分

出货即为主力机构的阶段性获利平仓。
回复 114# 欧元之星
谢谢提醒,我明白出货的意思,我是想说,明天 周末,是不是该考虑出货了

评分

参考意见:连续四个交易日主力机构的资金流向轨迹一览

02月05日(星期五):

1、阶段性最后打压(结束 ...
欧元之星 发表于 2010-2-11 13:04

评分

重点关注明天早晨三大盘面的收盘位置:欧元兑美元、欧元指数和美元指数。诸位晚安!
每日一句:止损策略只是投资者在市场判断失误时的一种保护性措施,用来阻止重大交易亏损的出现。但是,当一个投资者总的交易赢利小于一系列止损所带来的损失,即投资者没有能力在市场交易中赚取足够的利润时,严格的止损措施只是延缓投机资本减少的速度,不能改变投资者最终失败的命运。
02月12日交易建议:昨日市场主力机构做空欧元的资金大幅流入,市场主力机构做多美元的资金微幅流入,建议今日继续逢高做空。
星哥早:)

评分