外汇论坛 外兔财经

开启左侧

虎版主 今天怎么没看到你的操作建议?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
虎版主 今天怎么没看到你的操作建议?你认为欧元走势会怎样?
我对欧元的看法,请参照置顶的(不知道是谁给我置顶的,我从来不置顶)"EUR/USD7月30日以来的走势图预测(连续更新)"贴子第7页(8月6号的新预测). 谢谢.

请继续关注这个贴,我会在明天收盘前后更新.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-8-7 04:33 PM:
我对欧元的看法,请参照置顶的(不知道是谁给我置顶的,我从来不置顶)"EUR/USD7月30日以来的走势图预测(连续更新)"贴子第7页(8月6号的新预测). 谢谢.

请继续关注这个贴,我会在明天收盘前后更新.

虎兄,另发新帖可能更好一些
君不見,黃河之水天上來
我希望有心的人连续看我的预测, 有连贯性的预测,不仅对短线,而且对中线的判断都有帮助. 当然,看起来可能比较麻烦而已.

我想考虑出一则连续预测的贴子,然后锁上回贴功能. 但是,我不太希望大家没有反馈的能力, 缺乏互动. 所以就有了今天你看到的"连续更新".

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎兄,你认为今晚欧元会出现1.140的价位么?若有在这个价位出仓如何?
很可能!

如果第二次仍然突破不了1.142/30, 那就会看到欧元的小双顶部出现.

还有可能欧元在1.1370下方遇阻力回落, 形成小头肩.

这些可能性都是超短线可能性, 不影响中线的趋势. 如果欧元突破1.142/30, 那关键的阻力就是1.155和1.162了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!