外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小浣熊 8月7日欧元、日圆、瑞郎建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-8-7 08:52:
美指已经面临上方重要压力,突破的可能性较小,由此,可推断欧元今天将很可能探底反弹。 反弹的势态一旦完全确立,这波目标将是1。1550/75区域附近。 然后极可能再次展开第二次回调。

谢谢,昨天没来得及减仓,今天不知有没机会.看了你这句话,我放心多了,
我也同感,昨天没有出仓,今天非常担心。但愿版主的预测能实现。
Originally posted by sharkeater at 2003-8-7 08:52:
美指已经面临上方重要压力,突破的可能性较小,由此,可推断欧元今天将很可能探底反弹。 反弹的势态一旦完全确立,这波目标将是1。1550/75区域附近。 然后极可能再次展开第二次回调。

沙老师,今天EUR的底部大概是哪里?请教。谢谢。
大快人心
Originally posted by 小浣熊 at 2003-8-7 08:05 AM:
欧元:
昨天欧元回调深度超出了我的预计。在天图上留下了一根很不好看的中阴线。目前在1.132获得支撑。今天将再次测试昨日高点。鉴于昨日收盘阴线实体较长,且上影线也较长,我们现在应改变原来的乐观态度为谨慎 ...

日圆恐怕没这么大波动范围啊,还要被银行吃40个点子,实在不好做啊
谢谢,能否请小浣熊分析一下英镑的走势?
谢谢 小浣熊和斑竹的提示 辛苦了 谢谢
多谢小浣熊
谢谢。。。版主和小熊
谢谢。。。版主和小熊,有消息有劳你们通知