外汇论坛 外兔财经

开启左侧

“混水好摸鱼”----澳元降息预期前抢反弹的启示(北方一狼)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
一狼和我操作思路一样,不过只是2点实际操作不同,我是昨日欧元1。1380时插入澳元的,当时澳元接近最低,其次到目前还未抛出,估计今日能试冲0。6520。呵呵!!
Originally posted by 北方一狼 at 2003-8-6 12:45:

只要其它币种涨势不减,冲击0.6550可能不应排除----这是它不战而降的失地啊。

目前手头有澳元的,可以随时盯盘,待价高沽。
但本人已不持有,并不想在此价位(0.6500附近)另开新仓-----风险开始加大,首先需要克服0.6520处的阻力。
不求无错,但愿无悔
0.65追補.0.6425有貨..風險可減半.....:
有必要再次提醒诸位:
挂盘时一定要以“攻城掠地”为重,万不可过于计较“一兵一卒”的得失!
相信大家都知道我指的是什么。
不求无错,但愿无悔
謝謝.......
思路清晰,学习!
勇者
不好意思,混水好摸鱼了一把,继续持有,至少赚100点吧。:)
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
估摸着下午欧洲开盘有比较大的动静!
都向一狼一样给新汇友讲讲实战心得。
  我想向我等新手能大大缩短从投资走向投机的路!
不是吧,应该是从投机走向投资吧!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!