外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

小浣熊 8月6日欧元、日圆、瑞郎建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢!
大家好。最近家里事情比较多,刚刚从外面回来。很抱歉。这样的情况可能还要持续一段时间,望大家见谅。
我看了大家的评论,谢谢大家的支持。大家目前关心的是否要持有欧元,我觉得就象早上我说欧元将回试1.135一样大家都持怀疑态度一样。我现在要说的就是欧元上试1.155的可能性很大。
瑞郎的观点不变。
日圆目前走势虽然有点偏弱,但还没有明显的走弱的迹象,所以还是坚持持有待涨的观点。但对全仓日圆的朋友,谨慎起见可以在119.8以下适当减点仓。如果日圆真的走弱,可以在120.5以上补回。这样做的方法比较灵活。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-8-6 22:31:
大家好。最近家里事情比较多,刚刚从外面回来。很抱歉。这样的情况可能还要持续一段时间,望大家见谅。
我看了大家的评论,谢谢大家的支持。大家目前关心的是否要持有欧元,我觉得就象早上我说欧元将回试1.135一 ...

很感谢你的及时指教!

现在还有回调到1.1365的机会吗?

现在还有回调到1.1365的机会吗? 还是现在马上买进欧元?
外汇走势研究室为什么打不开了。真不习惯

怎会? 你到SOHU网站 输入关键字外汇走势研究室 搜索 就行了

怎会? 你到SOHU网站 输入关键字外汇走势研究室 搜索 就行了
Originally posted by 小浣熊 at 2003-8-6 10:40 PM:
外汇走势研究室为什么打不开了。真不习惯

是啊,我也打不开了
还以为是自己电脑的问题呢
对啊,我的也达不开.
Originally posted by 小浣熊 at 2003-8-6 10:31 PM:
我看了大家的评论,谢谢大家的支持。大家目前关心的是否要持有欧元,我觉得就象早上我说欧元将回试1.135一 ...

听你的!!!!!
谢谢小浣熊。