外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于李骏的日圆汇评!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从5月20开始,日圆116。-117。叫用户买入,到119。时还是买入,到8月5日120。50,建议有效破120。39止损。现在119。80,又说会大涨,害苦了我的一位朋友,欧元1。1140时我建议叉欧元,老伯说花了4000元,还是信李骏吧!因李骏从5月来一直建议是逢高卖出欧元,但愿老伯这次能解套,350点啊!李骏对日圆可以说是情有独衷,知去年7-9月日圆有涨,却不知守株待兔,没有找好点。。。。

好像有人早就说过哦!

Originally posted by kongshang56 at 2003-8-6 06:08:
真够笨的,你不会反着做!

同上。

t笨S

花钱买这个罪,呵呵呵

下次到我们这里来开户吧,绝对不会有350个点这么荒唐的事出现!!!而且每天有行情跟踪,24小时有人看市及分析,点差 也只有正负5个点咯:)

不好意思咯,在这里卖下广告咯

要学会止损才会赚钱咯
这点心态都没有,点做市场咯?
新手
Originally posted by kongshang56 at 2003-8-6 06:08 AM:
真够笨的,你不会反着做!

支持
Originally posted by 黄小鸭 at 2003-8-6 07:56 AM:
花钱买这个罪,呵呵呵

下次到我们这里来开户吧,绝对不会有350个点这么荒唐的事出现!!!而且每天有行情跟踪,24小时有人看市及分析,点差 也只有正负5个点咯:)

不好意思咯,在这里卖下广告咯

要学会止损 ...

下次到我们这里来开户,这里是哪里?

一家代理境外机构的顾问公司来咯

其实李 的基本面的  分析也很有功底  只是对自己的  能力有些夸大 好象和王婆是邻居 的感觉
我们取长补短了 呵呵

相信别人, 不如相信自己.

I feel Li's comments basically are right, either. Whether you earn money depends on your courage, money, and luck.
我真觉得你好可怜,花了钱还赔了350点,快醒悟吧,要不将完蛋了,不是我吓您,分析的再好,业绩是目标,记住小平的话,无论是白猫黑猫,抓住老鼠才是好猫!!!