外汇论坛 外兔财经

开启左侧

USD/JPY短线回调的可能性不是很大!!!加紧建仓!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
附加图片:
请详细说明。

USD/JPY短线回调的可能性不是很大!!!加紧建仓!

附加图片:

不好意思,,我图片量太大。我正努力的压缩,在晚些时候会提供!!!
注意USD/JPY在周K线上的RSI 和KDJ都突破了原有的趋势,还有日元也接近突破了近期趋势线的上轨,因为RSI是先行指标所以请大家关注,今晚USD/JPY可能创近期高点。
我是人,不是超人.
请问是买日还是买美?
建多谢日元仓还是美圆仓。
可能是美元。
请上传图片。
Originally posted by minipig at 2003-8-5 21:59:
附加图片:

不好意思,,我图片量太大。我正努力的压缩,在晚些时候会提供!!!
注意USD/JPY在周K线上的RSI 和KDJ都突破了原有的趋势,还有日元也接近突破了近期趋势线的上轨,因为RSI是先行指标所以请大家 ...

请问:你的RSI和KDJ参数是多少?
我是认为作多美圆,,沽空日圆!!!!
我是人,不是超人.

你的RSI和KDJ参数是多少?

我的RSI参数取值是12,,KDJ取的是9,3,3。
我是人,不是超人.