外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR/USD

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元可以在有效突破1.1320之后,作空欧元。
我是人,不是超人.
恩 有效还得花点时间 再看吧 1310 的支撑还要考验 1。1340的位置 也要考验 等等再说了
恩 有效还得花点时间 再看吧 1310 的支撑还要考验 1。1340的位置 也要考验 等等再说了

说的很有道理,,但是我认为在1.1310--20这里是一个比较弱的支撑,,,如果说是一个强支撑的话,碰到这个位置的话就有很大反弹。但是欧元没有走出这种情况,而且各种技术指标正在修正,在指标修正之后大概时间上相当与美国开盘左右形成突破的可能性很大,,,1.1280左右还有一个支撑,但是这里也要一个考验。。。
我是人,不是超人.
是的 1。1310是日均线的支撑  我很看重 要是有效突破 不能马上回到1。1310以上 头部确立
还要看回采1。1340 布林带中轨 的压力是否有效
1。1280到1。1310的区域因为头部的确立 汇价将很快通过 直扑1,1250的支撑  我个人估计汇价将在1。1220到1。1340的区域进行盘整 寻找中线的突破方向 个人看现在均线的状态 认为 三角形的整理方式
很有道理,,说实话这一段。欧元的走势受场外影响很大,,也不能忽略这一点。。谢谢的回复!
我是人,不是超人.